Impressão PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator
Seg, 01 de Março de 2010 11:40

O Instituto de Computação dispõe para alunos de pós-graduação, funcionários e professores a impressão de documentos. Os alunos deverão entregar, na secretaria da pós-graduação (Sala 350-E), as folhas em branco que serão impressas. Estas são contabilizadas por um sistema gerenciador de impressões e registradas a cada impressão. O aluno terá direito a imprimir a quantidade de páginas que estiverem cadastradas no sistema.

Para consultar o saldo de páginas, acesse o site http://lpserverpos.ic.uff.br/quota.php.

Última atualização em Seg, 01 de Março de 2010 11:53