Abertura de Contas - Visitantes PDF Imprimir E-mail
Escrito por Emanuel Antunes Machado
Qui, 06 de Maio de 2010 11:16

Se você não tem vínculo com o Instituto de Computação agora pode se inscrever como Visitante e obter alguns acessos.

• E-mail: Será criada uma conta de e-mail no domínio ic.uff.br. Para acessá-la utilize o site webmail.ic.uff.br.
  • Conta de Usuário: Acrescentaremos à sua conta o acesso aos computadores juntamente com uma pasta pessoal na rede, que poderá ser acessada de qualquer computador do Instituto.
  • Acesso Externo: Em casa ou em qualquer outro lugar você poderá acessar sites internos do Instituto e arquivos pessoais através do acesso externo via VPN.
  • Biometria: O acesso aos laboratórios de Pós-Graduação é feito através da impressão digital que deverá ser cadastrada presencialmente.

As informações enviadas por este formulário serão autenticadas junto a diretora e/ou chefe de Departamento.

Abertura de Contas

Ex: 10/08/2010.

IMPORTANTE: Antes de enviar sua solicitação, por favor, leia as Normas de Uso dos Laboratórios. Ao clicar em Enviar você estará aceitando-as e se comprometendo a respeitá-las.

Última atualização em Qui, 06 de Maio de 2010 14:37