Abertura de Contas - Alunos de Pós-Graduação PDF Imprimir E-mail
Escrito por Emanuel Antunes Machado
Qui, 06 de Maio de 2010 12:16

Os alunos de Pós-Graduação poderão ter os seguintes recursos cadastrados em suas contas:

• E-mail Institucional: Será criada uma conta de e-mail no domínio ic.uff.br. Para acessá-la utilize o site webmail.ic.uff.br.
  • Página Web Pessoal: Após a criação da conta de e-mail, é concedido o acesso a uma página pessoal dentro do site do Instituto que poderá ser alterada de acordo necessidade do professor. Para mais informações, acesse a seção Tutoriais > Página Pessoal.
  • Biometria: O acesso aos laboratórios de Pós-Graduação é feito através da impressão digital que deverá ser cadastrada presencialmente.
  • Conta de Usuário: Acrescentaremos à sua conta o acesso aos computadores juntamente com uma pasta pessoal na rede, que poderá ser acessada de qualquer computador do Instituto.
  • Softwares Microsoft: O Instituto de Computação tem um convênio com a Microsoft que disponibiliza, gatuitamente, softwares da área de desenvolvimento para alunos da Computação. (Não disponível temporariamente)

ATENÇÃO:

• As informações enviadas por este formulário serão autenticadas junto a Diretora e/ou a Secretaria de Pós-Graduação.

Abertura de Contas - Pós-Graduação

IMPORTANTE: Antes de enviar sua solicitação, por favor, leia as Normas de Uso dos Laboratórios. Ao clicar em Enviar você estará aceitando-as e se comprometendo a respeitá-las.

Encontrou algum erro nesta página? Nos informe através do e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. para que possamos corrigi-lo.

Última atualização em Ter, 13 de Dezembro de 2011 17:07