Abertura de Contas - Alunos de Iniciação Científica PDF Imprimir E-mail
Escrito por Emanuel Antunes Machado
Qui, 06 de Maio de 2010 12:16

INSTRUÇÕES: A solicitação abaixo deverá ser preenchida pelo Orientador do aluno de iniciação científica. Após o envio deste formulário, o aluno terá um prazo de 10 dias úteis para comparecer a sala do Suporte Técnico para concluir o cadastro. Serão enviados 3 e-mails contendo as informações sobre o cadastro: um para orientador, um para a equipe de Suporte e outro para o aluno.

Os alunos de Iniciação Científica poderão ter os seguintes recursos cadastrados em suas contas:

• E-mail Institucional: Será criada uma conta de e-mail no domínio ic.uff.br. Para acessá-la utilize o site webmail.ic.uff.br.
  • Biometria: O acesso aos laboratórios de Pós-Graduação é feito através da impressão digital que deverá ser cadastrada presencialmente.
  • Conta de Usuário nos Laboratórios de Pós-Graduação: Acrescentaremos à sua conta o acesso aos computadores juntamente com uma pasta pessoal na rede, que poderá ser acessada de qualquer computador do Instituto.
  • Softwares Microsoft: O Instituto de Computação tem um convênio com a Microsoft que disponibiliza, gatuitamente, softwares da área de desenvolvimento para alunos da Computação. (Não disponível temporariamente)

ATENÇÃO:

• As informações enviadas por este formulário são de responsabilidade do Orientador.
  • A conta do aluno estará ativa por 1 ano, depois deste tempo, a conta será desativada. Cabe ao Orientador nos comunicar sobre a renovação do vínculo, através da página de Solicitações.
  • O aluno terá direito a uma pasta pessoal no Servidor de Arquivos, limitada a 1Gb.

Abertura de Contas - Iniciação Científica

Dados do Orientador:

IMPORTANTE: Antes de enviar sua solicitação, por favor, leia as Normas de Uso dos Laboratórios. Ao clicar em Enviar você estará aceitando-as e se comprometendo a respeitá-las.

Última atualização em Ter, 13 de Dezembro de 2011 17:06