Informações Gerais PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator
Sex, 26 de Fevereiro de 2010 14:32

Os Laboratórios de Informática têm a missão de apoiar os alunos oferecendo um ambiente favorável para realizações de trabalhos e pesquisas acadêmicas. Todos os computadores possuem acesso a internet, com excelente velocidade, dual-boot Windows/Linux, softwares básicos e específicos de acordo com as solicitações dos professores.

Todos os alunos têm o direito de utilizar os laboratórios, de acordo com a tabela abaixo, e podem contar com auxílio da equipe de Suporte Técnico que está a disposição, para esclarecer dúvidas e resolver problemas que venham a ocorrer durante a utilização do computador.

Dados Técnicos:

Laboratório

de Computadores

Sala

Tipo de uso

Graduação A

22

312

Comum

Graduação C

20

312

Comum

Introdução a Informática

30

320

Comum

Pós-Graduação H

-

350-H

Projetos

Pós-Graduação I

-

350-I

Projetos

Pós-Graduação J

15

350-J

Comum

Pós-Graduação K

-

350-K

Projetos

O que limita o acesso aos laboratórios é o tipo de uso (Comum/Projetos). O tipo Comum refere-se ao livre acesso a alunos de graduação nos laboratórios Graduação A e C e de Pós-Graduação no laboratório Pós-Graduação J. Já o tipo Projetos refere-se ao uso exclusivo para alunos que participam de projetos acadêmicos.

Os laboratórios de Pós-Graduação são acessados através de impressão digital que deverá ser cadastrada pela equipe de suporte técnico, para mais informações acessem a seção Abertura de Contas.

Todos os computadores têm um script que elimina os perfis, sendo assim, é de suma importância que grave seus arquivos pessoais em sua pasta na rede ou em uma unidade de armazenamento pessoal.

Horário de Funcionamento:

De 08:00 às 20:00h.

* Existem horários reservados para realização de aulas nos Laboratórios de Informática, procure a secretaria (Sala 313) para mais informações.

Última atualização em Qui, 14 de Outubro de 2010 08:54