Equipe PDF Imprimir E-mail

A equipe de suporte técnico ao Instituto de Computação, composta por profissionais concursados, é responsável pela manutenção de hardware e software do Instituto, cuidando desde a Infraestrutura de TI dos laboratórios de graduação, pós-graduação e mestrado até o suporte em informática aos professores e funcionários.

Integrantes

Vinod Rebello

Coordenador dos Laboratórios Computacionais do Instituto de Computação / Professor Adjunto

Carlos Eduardo C. Cunha

Analista de Tecnologia da Informação

Rafael P. Abreu Rosa

Técnico de Laboratório / Área: Informática

Alexandre Barbosa Ferreira

Técnico de Laboratório / Área: Informática: Ênfase em Redes

Emanuel Antunes Machado
Técnico de Laboratório / Área: Informática: Ênfase em Hardware e Software

Informações de contato:

E-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Ramal: (021) 2629-5664

Última atualização em Qui, 04 de Agosto de 2016 08:59