Mudanças no acesso Remoto ao Instituto (SSH) PDF Imprimir E-mail
Escrito por Rafael Pereira de Abreu
Seg, 02 de Agosto de 2010 12:39

Atenção! Mudanças no acesso remoto SSH.

A partir de agora USUÁRIOS QUE ERRAREM A SENHA POR MAIS DE 5 VEZES SERÃO IMPEDIDOS DE EFETUAREM O LOGIN POR 1 (UM) DIA. Essa iniciativa inibe a tentativa de quebra de senhas por força bruta e traz maior segurança para a rede do Instituto de Computação. Essa configuração só é válida para aqueles que utilizam serviços de SSH do Instituto não afeta a forma de acesso por laboratório, por exemplo.

Última atualização em Seg, 02 de Agosto de 2010 12:57