Microsoft DreamSpark PDF Imprimir E-mail
Escrito por Emanuel Antunes Machado
Ter, 28 de Agosto de 2012 22:59

Informamos que o convênio atual da UFF com a Microsoft (DreamSpark) não abrange downloads de sistemas operacionais e alguns outros softwares que os alunos costumavam baixar.

Quando o acesso a Microsoft DreamSpark Premium for liberado informaremos no site.

Para ter acesso ao Microsoft DreamSpark é necessário fazer o cadastro em "https://www.dreamspark.com/Account/CreateAccount.aspx", depois disso você será transferido para "https://cafe.sti.uff.br/idp/Authn/UserPassword" onde deverá se logar com o login e senha do IDUFF.

Já os alunos de pós-graduação precisam ter seu número de matricula gerado pela PROPPi para poderem acessar o sistema. Para ativarem suas contas, os alunos devem seguir o seguinte procedimento:

1- Acessar o idUFF pelo endereço www.id.uff.br;

2- Clicar o link no canto inferior direito: "Nunca entrou ou não consegue entrar no IdUFF?" "Ative ou recupere sua conta aqui";

3- Depois de inserir seu CPF(apenas dígitos numéricos) serão feitas perguntas de segurança e, no final, será enviada uma senha gerada automaticamente pelo sistema para o e-mail cadastrado. Utilize essa senha para acessar sua conta;

4- Se desejar mudar a senha acesse o link: "Alterar senha" no Portal (sistemas.uff.br/portal);

A equipe que desenvolveu aplicação CAFe está montando um Manual para acesso a este recurso, e assim que estiver pronto irão disponibilizar aos usuários e informaremos aqui.

Última atualização em Seg, 29 de Outubro de 2012 15:32